Предложение

Лера Валерьевна Царицанская
Ты пригласил меня в театр,
Чему была я очень рада,
Дождавшись, наконец, анракт...
Пришлось сбежать, ах, вот досада.

Ты был мужчина, хоть куда,
Наверное... а мне бы чувства...
Я не сказала тебе "да",
Не помогла любовь к искусству.