Полуслепые шутки

Ольга Анатольевна Медведева
Вперёд иду, кругом: гу-гу, -
Воркуют с голубем голубки!
Одни полуслепые шутки
Оформленные в полустих!

И я смотрю, смотрю на них:
Вот здесь добавить ещё штрих,
А там поставить запятых!
- Да плюнь на них ты - на слепых!

- Я плюнуть бы, конечно, мог,
Но в жизни важен каждый ход!
Нарисовал же кто-то нас,
Нарисовал же кто-то мост!