А в шаверме Посвящение Богатырской шаурме

Владимир Туленко
«А в шаверме» (Посвящение «Богатырской шаурме»)

Отведать вкусной и питательной шавермы
Мы, как один, почтём, конечно же, за честь.
И, как заведено, нальём, братан, по первой
Поскольку закусь аффигеннейшая есть.
Возьмём по парочке, конечно, с пацанами,
Ведь наложили … на колбасы мы табу.
И шаурма идёт теперь по жизни с нами,
А колбасу мы отдадим, братан, варагу!

Припев:
А в шаверме спит поддатый Скрипка,
«Богатырской» сыт он шаурмой,
И его раскосая улыбка
Подтверждает то, что он бухой!
А в шаверме спит поддатый Скрипка,
«Богатырский» скушал закусон ,
И его раскосая улыбка
Подтверждает, как доволен он!

(2)
Ах, не грустите, что Олежка не бухает,
Поспит немного, отдохнёт от передряг.
Но что поделать, коль так часто наливают,
И ты, как Скрипка выпить, право, не дурак.
Но Говорадло с Гершензоном будут верно,
Но стоп!  Об этом не сегодня, и не здесь.
Давайте скушаем вкуснейшей мы шавермы,
Той «Богатырской», что у нас лишь только есть…

Припев:
А в шаверме спит поддатый Скрипка,
«Богатырской» сыт он шаурмой,
И его раскосая улыбка
Подтверждает то, что он бухой!
А в шаверме спит поддатый Скрипка,
«Богатырский» скушал закусон ,
И его раскосая улыбка
Подтверждает, как доволен он!

*****Музыка: Иван Кучин
Слова: Владимир Туленко

КА-РА-ОКЕ:

https://www.youtube.com/watch?v=HYZRlZBOmks