Приснилась мне она без макияжа

Владимир Умпелев 2
Приснилась мне она без макияжа
И не попал в разряд кошмарных сон...
Увлекся я   нежданным персонажем
И даже был немножечко влюблен

Я память напрягал,чтоб прояснилось  некто,
И именем земным пытался величать...
Отчетливы в глазах  приметы  интеллекта
И живости ума присутствует печать

Ах, женский интеллект, намек на сексуальность,
Хотя встречал не раз , в ком интеллекта ноль...
Но на пределе дней ценю, как гениальность,
Тех, у кого в глазах  сокрыт  любви пароль!

Сон утренний исчез,как исчезают грезы
О чем-то неземном, превыше бытия,
Не повторения жду,судьбы метаморфозу,
Поскольку дан был знак. В виденья верю я