Она вся из...

Зоя Арно
Она вся из ветра и дивных цветов,
А я здесь из пепла и нежных стихов.
Она тут царит,и играет, и правит.
Моя же душа здесь горит и сгорает.
И ветер, играя, стихи раздирает.
В ночи он, волнуясь, огонь раздувает.
Огонь тот из пепла - стихи пожирает,
А пепел, сгорая, цветы осыпает.
Какая же драма... Такое уж время…
Цветы все увяли, стихи здесь истлели.
Но мы лишь грустим, мы еще не рыдаем,
Печалиться станем, когда мы устанем.
Пока же останься здесь нежным цветком,
А я же побуду здесь дивным стихом.
И вечный тот ветер расскажет нам быль,
Развеяв повсюду и пепел наш в пыль.