Старая яблонька

Людмила Тутова
Старую яблоньку
      Сломали невзгоды.
Веточки согнулись
      За все её годы.
Без доброго ухода
      Не живёт никто.
Пролетели годы,
      Где  было светло.
Окружали заботой,
      Поливали, кормили.
Яблоньку охотно,
      Часто  хвалили.
Яблочки на ветках
       Никого не радуют,
В огород соседке,
       Созревая, падают.
18.07.18.