Увядающее лето...

Старый Гарик
Увядающее Лето,
Словно уличная девка,
Предлагало за бесценок
Море ласк и бездну страсти,
И смешно задрать пыталось
Полинялую кофтёнку,
Выставляя как награду
Два потрёпаных комочка,
Что когда-то были полны
Красотой и пылким жаром.
Но брезгливо отцепляя
Пальцы вздорной старушонки
От своей одежды, Время
Уж спешило на свиданье
К Осени прекрасно юной,
Что ещё не зная жизни,
О большом мечтает счастье,
И наивно (ДУРА!)верит
В то, что есть любовь до гроба.

2005 г