Парадокс

Владимир Теплицкий
…Не говорите правду никогда…
    Я раньше знала: правда – это правда,
    Мне говорили: это точно ложь …
                Л. Бержанская

Стараюсь я лишь правду говорить.
Жена считает, всё – вранье, её – не переубедить!
Когда же раньше я так вдохновенно врал, юлил,
Жена мне верила, что – правду говорил!