Она

Ириночка Белая
Я улыбался видя ее улыбку
Я был счастлив, ожидая мгновения встречи.
Я ждал когда она придет, появится в своем лёгком, синем платье, словно парящая от счастья.
Пархающая ко мне на встречу.
Я видел в ее глазах радость, счастье от каждого мнгновения встречи.
Я знал, что должен сделать её ещё счастливее.
Самой счастливой.
Но я не смог. Я сломал ее крылья.
Такая лёгкая, наивная, игривая, молода но в полне состоявшаяся как женщина...
... А в душе наивный ребенок.
Она хотела семьи. Хотела, чтобы каждый миг я был с ней, будь то радость или же разрывающая на части боль.
Она ждала, ждала, что я позову ее под венец.
Она верила, что я именно тот - кто достоин, кто должен это сделать.
Но я не сделал.
Я видел в ее глазах боль и бессилие терперь нашу ругань.
Видел то как она всеми силами пыталась улыбаться и прятать слезы.
Видел, как она ломала себя, свои принципы, наступала на горло остаткам гордости, чтобы угодить мне.
Чтобы я не ушел.
Не ломал.
Остался.

Но я это не ценил.... Я любил ее..... Я мечтал..... И даже ценил.... Уважал.... Но ушел..... Я дал ей возможность любить по-настоящему, позволил любить, помог взлететь до небес, ощутить настоящее счастье, которое испытывают по истине - единицы.... Я любил ее, но я разбил ее мечты, наши мечты, разбил так грубо, словно никогда не любил ее. Я бросил ее тогда, когда был ей необходим. В душе она умерла. Она больше не сможет любить.
Но если я вернусь, я уверен она простит.
Откроет вновь душу и впустит меня как желанный снег в конце декабря.
Будет рада мне как дети подаркам.
Но я ошибся....
Мы встретились случайно в парке, она была все так же молода и красива... Она была свежа. Не было тех убитых заплаканных глаз, они горели, как когда то, когда она была со мной.
Я был в шоке.
Я сказал ей привет, она ответила.
Ты счастлива спросил я. Она промолчала.
Мы молчали около трёх минут.
Я задал лишь один вопрос....
Ты выйдешь за меня?
Знаете, что она ответила, она ответила нет. Посмотрела в мои глаза и спросила
Ты чувствуешь боль? Обиду? Ты чувствуешь хотя бы малейшее разочарование?
Я сказал нет. Хотя внутри меня разрывали черти на мелкие кусочки, горящими племенем монтировками...
Прощай - сошло с ее уст и она ушла.
Я долго смотрел ей в след, но так и не смел остановить ее. Я ощутил всю боль, что убивала ее, тогда, когда я уходил... Вы думаете я жалею? ...ухмылка... Да. Я жалею... Теперь убит я... А она теперь гордая, неподвластная мне и счастливая....