Trigger - Tenn Kujo - U Complete Me

Юлия Решетняк
Сердце ощути!
Грёзы ощути!
От души поздравить хочу, учти.
Твой счастливый день
Из счастливых сцен,
Эта ночь – особенный плен.

Сердце ощути!
Грёзы ощути!
Незнакомы пусть на пути
Пейзажи эти.
Твой счастливый день
Из счастливых сцен,
Будням бесцветным взамен.

Не забудь, что ровно в семь
Заскочу за тобой,
Эскортом стану  я без проблем
В день особый твой,
В этот час ночной.
Раз в году безумно рад
Миг дарить такой.
Я хочу счастливый видеть взгляд,
Нежный и родной,
Я сейчас с тобой.

Дан сигнал, что говорить,
Швартовы снять можно и плыть
В наш круиз мечты
Вдаль от суеты,
Как захочешь ты.
Трепещет платья шифон,
Как ветер, я тоже смущён.
Не дыша, сижу
За тобой слежу,
Невзначай скажу…

Может, это слишком, но….

Сердце ощути!
Грёзы ощути!
От души поздравить хочу, учти.
Твой счастливый день
Из счастливых сцен,
Эта ночь – особенный плен.

Сердце ощути!
Грёзы ощути!
Незнакомы пусть на пути
Пейзажи эти.
Твой счастливый день
Из счастливых сцен,
Будням бесцветным взамен.

После ужина пойдём
Мы на палубу вновь,
И кажется, мы с тобой вдвоём
В море без краёв,
Как во власти снов.

А колечко на пальце вдруг
Блеском взгляд привлекло.
И сияет счастьем всё вокруг,
На душе тепло,
Рад, что подошло.

На земле, я повторю,
Тебя одну очень люблю.
Говорят не зря,
Что я тень твоя.
Дополняй меня!

Я люблю тебя.

Сердце ощути!
Грёзы ощути!
Белых роз букет, как письмо, прочти.
Твой счастливый день
Из счастливых сцен,
Чувствами безмолвный обмен.

Сердце ощути!
Грёзы ощути!
Белый это цвет чистоты
В букете
Твой счастливый день
Из счастливых сцен,
Нежной любви без измен.

Сердце ощути!
Грёзы ощути!
От души поздравить хочу, учти.
Твой счастливый день
Из счастливых сцен,
Эта ночь – особенный плен.

Сердце ощути!
Грёзы ощути!
Вместе до конца на пути,
В одном дуэте.
Твой счастливый день
Из счастливых сцен,
Вместе всю жизнь, сладкий плен.

И только за то, что ты есть, спасибо.