Из фанеры делают дворцы

Геннадий Ельцов
Из фанеры делают дворцы.
Я их убеждаю:Молодцы!
Делать что-то нынче на века...
Не найдешь такого дурака.
  Взгляду грустно.Право,не в первой,
  Вас в мешок засунут с головой.
  В яму бросят.Все равно лежать.
  Лишь бы людям прочим не мешать.