Когда дожди идут обильно...

Валентина Коц
Когда дожди идут обильно,
И грусть коснётся невзначай,
Да так, что затоскуешь сильно –
Ты всё ж крепись, не унывай.
Дожди пройдут полив все рощи,

И птички снова запоют.
И будет легче, будет проще –
Тебя благословенья ждут.
За всё, что есть благодари,
И, слава Богу, говори!