Учеба

Абиша Халирбагинова
Первые,вторые,третьи,четвёртые классы.Я хорошистка .Но благодаря чему?Благодаря продлёнки,которую оплачивалась мне моя мама.!

  И вот средняя школа я спустилась вниз по оценкам ,поднялась по цифрам на весах .И что же будет дальше?Неужели я буду не образованной ,толстой тётенькой уборщицей.А ведь это не моя цель в жизни.
Вообще то я хочу стать писателем ,хочу быть худенькой девочкой,хочу стать популярным блогером.И вот настал момент когда я поступают в 9класс,в старшую школу.И как я приду на 1сентября,с 60килограммами на теле и такой не умной?Каждый раз в средней школе  обещала учиться ,но не воспринимала
это в серьёз.И вот последняя четверть 8класса ,мама пришла после родительского собрание и сказала"Я больше не буду идти на него ведь там меня преследует только разочарование ,никакой радости,гордости за мою дочь,мне очень стыдно за тебя".


    Поверьте лучшеб она меня поругала или избила чем говорить так. Мне стало её очень жаль.И вот я поняла пора,пора учиться ,делать зарядки ,наконец-то добиватся  своих целей,стать примерной ученицей.Каждый раз я всё спрашивала ответы ,подсказки у других.Нов от пришло время чтобы отличник посовеьывплся со мной,чтобы мне сказали одноклассники что рады что я начала учиться.


   А самое главное я хочу чтоб хоть один раз за 3года моя мама приводит ла и сказала что очень рада за меня ,что верила в меня всегда.Чтоб когда она пришла на собрание к ней подошли учителя  и сказали что  я начала учится.

  Только есть одно ,но , я плохо разбираюсь в математических предметах .Но я постараюсь.И когда я поступлю в 9 класс я буду стройной ,умной старшеклассницей.