Любовь не стоит терять в обидах..

Снежана Снегур
ЛЮБОВЬ не стоит терять в обидах..

И забыть надо гордость и злость..

Почаще бы уступать друг другу..

Чтоб не жить жалея,нам потом врозь..

Должен всегда быть кто-то мудрее..

Кто компромисс сумеет, найдет..

Тот кто будет конечно смелее..

И сделает шаг,на встречу пойдет..

ЛЮБОВЬ не стоит терять в обидах..
 
А ценить бы, нам все то что есть..

Говорить почаще своим любимым..

Комплименты которых не счесть! 


ЛЮБОВЬ не стоит терять в обидах..