Божья радость не несёт печали

Валентина Коц
Божья радость не несет печали.
Божья радость Царства огонек.
Без неё мы бы прошли едва ли,
С нею же – попутный ветерок.
В радости присутствие Господне

И Зари волнующий рассвет.
Радоваться надо и сегодня,
Чтобы не погас небесный свет.
Радость Божья – к небесам магнит;
РАДУЙТЕСЬ – Писанье говорит!