Абхазия

Миша Шурубура
Я не буду спать спокойно-
Когда в стране идёт война,
Когда стреляют,убивают
И гибнут люди просто зря.

После фальшивой"перестройки"-
Страна пошла вокруг оси,
Во всей стране сейчас воюют,
Почти везде идут бои.

На Черноморском побережье-
Есть милый-райский уголок,
Там много лет прожил я тихо,
А вот сейчас идёт там бой.

Сухуми,Гагра,Очамчири-
Не спит спокойно в эти дни,
Гремят там пушечные взрывы
"Идут"свинцовые дожди.

Не помогли переговоры,
Война зашла там"далеко",
Грузины крепко зацепились-
В Сухуми в Гаграх-но ещё...

НЕ покорилась Гудаута,
Абхазцы здесь стоять на смерть
И отступать они не будут-
Такой девиз:"Уж лучше смерть".

Мне жаль народ который гибнет
За свою волю и права,
Свобода ведь всегда дороже-
Дороже жизни-господа.

АБХАЗИЯ!Мой край любимый,
Когда там буду я ещё?
Но хочется,чтоб ты свободна
Была всегда с этих времён!

 02.09.92г. г.Прохладный.