Споткнулся день. Паршиной Татьяне

Фарат Закиров
Споткнулся день и ты закрыла двери - толкнула в неприветливую ночь.
Вонзила в спину колко : Я , тебе не верю . Иди по жизни , без меня , ты прочь.

Припев: В парке стою -песню пою. Там где ты - мой дом.
        Чувства свои , от тебя, не таю. На листе пустом.

И дождь роняет вслед мне слезы. И сердце бешено стучит.
И машут , дружно , мне березы. Как-будто говорят : Молчи.

Припев :В парке стою - песню пою. Там где ты - мой дом.
        Чувства свои , от тебя, не таю. На листе пустом.


Невесел день , он сер и долог . Твой голос чудится в тиши.
И есть патроны и не сырой порох .Ты пару слов , мне ,напиши.

Припев :В парке стою - песню пою . Там где ты - мой дом.
        Чувства свои , от тебя, не таю. На листе пустом.

 Споткнулся день и ты закрыла двери - толкнула в неприветливую ночь.

Вонзила в спину колко : Я, тебе не верю. Иди по жизни , без меня, ты прочь.


Припев : В парке стою- песню пою. Там где ты - мой дом.
        Чувства свои , от тебя , не таю. На листе пустом.