Важнее всё же голова...

Аленик
Важнее всё же голова...    (шутка, но....)

Ну, прям, как дети, люди, право!
Встаёте с левой?  Встаньте с правой!
Тогда увидите, поймёте,
Что Вы неправильно живёте -
Вставали Вы не с той ноги,
Всё было в жизни не с руки!
Вином покажется отрава,
Вставайте просто с ноги правой!
И кубок лучшего вина
Испейте счаАстливо до дна!
Но, всё ж скажу вам между прочим,
Не ноги нам судьбу пророчат!
Про ноги так, пришлись слова.
Важнее всё же голова!
Когда ты дружишь с головой,
Вставай дружок с ноги любой!
И даже хоть с обеих ног,
Коль головой не занемог.
То день удачу принесёт,
Тем, кто по доброму живёт!