Девочка в черном сидит у окна

Яковлев Игорь Геннадьевич
Девочка в чёрном сидит у окна,
Плачет, мечтает о принце.
Ищет любовь в интернете она,
Каждую ночь "ОН" ей сниться.

Взрослый посмотрит и скажет: "Пройдёт!
Ты ещё слишком малая.
Она же всё плачет: "Он не придёт!
Ну почему же я слабая!"

Дождь за окном, навевает тоску,
Девочке хочеться счастья.
Не замечает она красоту
На сердце сейчас лишь ненастье...

Грусть и тоска у неё не простая,
Всё объяснимо. Ведь в прошлом
Жизнь у неё получилась пустая,
Взрослые ж, судят о пошлом.

Хочеться просто немного тепла,
Рядом чтоб был тот, кто дорог.
Будет тогда и на сердце весна
Жизненный путь станет долог.

В прошлом она умерла не легко,
Спрыгнула с крыши от горя.
Этот момент от неё далеко,
Просто грустит, она стоя...

Если б она вспомнила всё,
Ей бы в момент полегчало.
Это, увы, ещё не пришло,
Вот потому и прижало...