Признание

Ольга Сафронова Таганрог
Яснее ясного казалось бы давно:
Любви напиток предназначен юным.
Юлить здесь нечего, надеяться – смешно:
Борта помяты и пробиты трюмы.

Люблю – наперекор! Мне так дано.
Юпитер, что ты хмуришься угрюмо?
Ты вновь не прав. Судьбы веретено
Ещё кружит,  танцует самбу-румбу.

Безумство? Иль терпения обет?
Я не раздумываю и не выбираю.
Пока мы вместе – нас сильнее нет.

Ехидна-жизнь опять подводит к краю…
Там ночь…  А мы с тобой – зажжём рассвет
Янтарной нежностью…  Сует не замечая.