Наташке

Василий Погорелов 2
             Жене моего лучшего друга в честь юбилея.

В этот праздничный юбилей,
Не грусти о годах-то былое!
Смейся!,Радуйся!,Плачь!,Веселись!
А в душе будь всегда молодою!

Ведь как в песне поется"Лета"-
Это годы твои и "богатство",
Ну а ты их возьми и...забудь!
Лучше помни о нашем братстве!

Ведь для женщины главное-Жить!
НУЖНОЙ быть и в гостях,и дома;
Может просто- поговорть!,
Даже с путником незнакомым.

Людям радость старайся дарить!
И они пусть ответят тем же,
Жизни радоваться и ...спать!
Как младенцы спят-безмятежно!!

Ну а мы-все кто знает тебя-
Всегда помним и очень любим!
И за следующий юбилей...
Мы напомним тебе-не забудем!

А теперь я хочу сказать-
Дорогая моя Наташка!,
Долго радуй глаза друзей!!!,
Как цветущая в поле ромашка!

                С уважением и любовью твой друг!