Я тебя люблю

Рин Грендер
Я тебя люблю.
И больше никто не знает.
Я тебя люблю.
И о тебе вспоминаю ночами.

Я тебя люблю.
И никому не скажу.
Что скучаю, ценю.
Просто теперь молчу.

Как ты и с кем?
Нет, не нужно знать.
Я всегда буду ревновать.
И всегда тебя ждать.

Я знаю, поманишь пальцем -
Я побегу, убирая других.
И что же мне делать? Не знаю.
И не дари мне поцелуй.

Ты не вспоминай меня, ночами,
И пусть твое сердце не плачет,
Забыли, убили, как же иначе?
Любовь сохранили в молчанье.