Любовь и вера

Артем Лютер
Душа разорвана на клочья,
И струны не берут аккорды,
А как их взять?
Полопались от перетяжки.
И будто бы стекло толченое
Засыпано слоями в очи.
И пелена вокруг, сплошной туман…
Из куч, барханов проблем и негатива,
И плачет и рыдает горькими слезами,
Душа….Душа…
Которую топтали,
Стегали проволокой колючей,
Ножами, разрезая, били.
Агрессия и злость кипят, бурлят.
И брызжут ядом, когда-то сладкие уста.
Не стойте лучше рядом,
Ненависть на всех и вся.
Таким я был когда-то,
В один период жизни,
Что в прошлое ушел и канул навсегда.
Всего лишь поменял я мысли,
Укрепил их верой.
Мировоззрение сменил.
Простил, забыл и научился жить,
И жить по новой:
Любить, творить, ценить,
За все благодарить!
Любовь и вера оттопили,
Очистив сердце от злости,
Ненависти, боли и обид.
Любовь и вера воскресили,
Подняли павшего с колен.
Любовь и вера окрылили,
Взлетел над «миром»
Негатива, пустот,
Противной желчи и проблем.
Любовь и вера, двери мне открыли
В счастливый и чудесный свет.
И вот пройдя тот путь нелегкий,
Сложный, топкий как болото.
Когда душа была убитой в ноль,
Разбитой на кусочки.
Когда в объятьях танцевал со смертью,
Последний танец в сотый раз.
Хочу вам люди я сказать,
Прощайте, не держите зла,
Цените, Любите, Верьте,
И это истина навечно, навсегда…