Неугомонная любовь играет блюз...

Татьяна Молостова
Не важно кто, не важно где, не важно с кем...
Не важно что, не важно как...да и зачем...
Не под крылом, не под зонтом, повсюду мрак...
В руке рука,.. сегодня друг, а завтра враг...

РаспоясАлись чувства все, утих прибой...
Сегодня я тебя спасла,..ты стал здоров...
В тебе опять, лаская всё, пожар пылал...
Любила я, любили мы...опять аврал...

Неугомонная любовь играет блюз...
Я в сотый раз в тебя, наверное, влюблюсь...
Ты грабель много про запас наставил мне...
Не успеваю сделать шаг, опять в огне...

Неугомонная любовь рвёт по частям...
Хоть перерывчик небольшой бы сделать нам...
Но у огня нет перерыва,- он горит...
Опять любовь, нас взяв с тобой, в обрыв летит...