Люди-манекены

София Трушина
Люди-манекены — неживые куклы.
Бюсты — силикон, пластмассовые губы.
Полимерный мозг, капроновые нервы.
Цифровые парни, искусственные девы.

Взгляды — пустота, нейлоновое сердце.
Ботокса краса, в крови разлив эссенций.
Виртуальный мир, с виниловою сутью.
Акриловые сны, коверканные судьбы.