Раздетое лето и мы...

Филипп Диброва
-"Папа,ну почему ты думаешь,что,
если была на дне рождения,то
сразу пила?!"
-"Потому,что я-мама!"


Юмор из "Одноклассников"






Я,мама,почти правда,не пила,
Подружка только докурить дала...
Была зима,а наступило лето,
Которое и нас потом раздело...