В свете последних решений

Виктор Албаев 2
В свете последних решений
  Глупо уже убеждать
То,что великий наш Гений
  Хочет страну возрождать
С кем это хочет он делать
  Если загнётся народ
Коли от правды стал бегать
  Точно ошпаренный кот  (Точно от ладана чёрт)
****
Стало одно очевидно
  Гений,был только муляж
А за народ наш обидно
  Клюнул на эту всю блажь
  16.07.118