Всё пройдёт

Илья Нибуртов
  Говорил царь Соломон:               
  "Всё пройдёт, таков закон".               
  Калифорния-краса               
  Была в Мексике, а стала в США.               
  Что так мир весь возмутился?               
  Крым в Россию возвратился!