Я.. всёравно одинакова, , не понял

Алексей Своячных
 Я_ вас не понял_ каратистов,-
               -Да табе..).))
 Прыятна? -Не так.-
 Ка мне!Пращений _ математик ажидаем?-
В строй ! - Нужное кино.,
Стишков_Ру.1000?, Даминно.?-
                Не стоит.-
А каратЫст_там - все_ровно..
Как старики_ сваи*: одно и то_: о_дне*..что-то_Та_то-о,-О!-
                ,Мне всёравно.))) Приятность_
                Освобождения.