Ну нахуй этот мир, извольте, к черту!

Темагур
Ну нахуй этот мир, извольте, к черту!
Задрался уже верить в нем другим.
Что ни слова, то те сулят заботу,
А за забором адские круги.

Я заебался верить этим людям,
что даже сами не хотят понять,
что те слова что вы несете судьям
в начале самому надо принять.

Но вы ублюдки, о себе мечтали,
сидеть на троне, выше всех людей.
А все по сути конченные твари,
Хоть тонны бриллиантов ты одень

Ведь человека красит только слово,
не те слова что льются как понос,
Из ваших уст, не ведая забора
ведь ты куда угодно сунешь нос.

Мужчину красит только слово чести,
Что раз сказал, и век его держи
Пусть жестко, но без той сопливой лести,
Что говорил в "Над пропастью во ржи"

Ну нахрен мир в котором честь не знают.
Где не способен муж слова держать.
Где жены от других мужей рожают.
И каждый говорит "**** их мать"

Ну нахуй всех вас, к черту, падаль вы.
Что лишь глаголит о порывах мести,
И геноцид нормален как по мне,
раз в этом мире не осталось чести...