Господу Богу-просьба 9. 07. 2005 год

Жаннета Цуканова
Вчера в больнице, я у сына своего была,
Узнала,что сломались многие его друзья,
И те-кто уже 7 месяцев  чистым был,
И те,кто только начал исцеляться...

Сын говорит,что очень хочет исцелиться,
Не хочет на наркотики смотреть.
О,Господи!Прошу Тебя Ты сыну помоги,что не сломался Он,
А думал о Твоей  Божественной любви,

О помощи,которую ему Ты посылаешь,
Его ты Господь мой, всегда оберегаешь,
И шаг ступить без разрешения Ты сыну не даешь,,,
О.Господи!Пусть будет так всегда!!!

Отец Небесный мой! Мой сын-Сын Твой!
Его прошу Ты сбереги-не дай ему опять сорваться,
Ему нет пути назад и должен Он не сомневаться,
Что Он на правильном пути,он должен от наркотика уйти,
И никогда и ничего на этом свете не бояться.

Сын с Богом!Он на свете не один!Есть вера в нем.
Не может сын мой по вере в Бога-наркотиками наслаждаться.
О.Господи!Ты сыну помоги!навстречу Ангелов ему пошли,
Пошли людей,что верят в Бога...

Тебя Господь-сыночек призывает,
Молитвы утром и на ночь сын старается-читает.
И просит Сын о помощи Тебя!
О.Господи!Дай моему сыну Ты Благословение на Исцеление...