С губами Моны Лизы

Нурианна Хучашева
С губами Моны Лизы
И в оперенье птицы
На "маскараде" я являлась...
Как много здесь
      за масками скрывалось!

Сюрреализм простых вещей,
Интриги завтрашних вестей.
За облаками тайны и тумана
Клубящаяся взвесь обмана...

Жизнь изначально маскарад.
За маской кто не спрятался -
             сам будет виноват.