Кричать в череде автономных рассветов

Владимир Ерогодский
Кричать в череде автономных рассветов.
Мне снится. Мне больно. Как стать западнёй?
Пейзаж в кулаке. Сто чуть-тёплых советов.
Путь в ад ежедневный был самый прямой.

Рисуй меня чаще. Мимически гибнем.
А ненависть - повод жениться? Квазар
Внутри отмирает. Идти - так уж ливнем.
Коль тихо, давай реставрируй кошмар.

Не ждать ни попытки на липкое чувство.
Хранишь лучший шум, ну а я - фонари.
И вечно тебе буду мстить без-занудства.
Хотели любить, но остались в жюри.

Так грустно, что помню себя лишь примерно.
Фальшивые мысли. Не мёртв? Округли.
Жестоко хочу оказаться в шедеврах.
Я. Музыки пятна. Швы танца. Нули.

Лазурь голосов. Чья-то нежность на стенде.
Четвёртую душу на женщин не трать...
Так глупо с тобой заблудились в моменте.
Концепт настроений. И небо как кладь.

Ты мертвые роли покажешь кому-то.
Сомненья я стал заряжать в револьвер.
Простите, все маски живу перепутав
Улыбку мою мне верните-ка, сэр!