Три дня

Александр Андреевсский
Моя душа разорвана на части,
Сквозь раны раздаётся перезвон,
О, Боже, я жажду твоей власти,
Но не хочу Христова слышать стон.

Душа разрывалась на части,
В ладони её собирал,
И плакало сердце от счастья,
Когда я тебя обнимал.

Живу, каждый день вспоминая,
Не в силах тебя я забыть,
Три дня беззаботного рая,
Чтоб дальше в страданиях жить.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°