На краю пропасти

Кларк Стив
Один только шаг
и встретишься с бездной лицом к лицу.
Мне очень жаль,
но всё вело к такому концу.

Человек, по-сути, очень одинок в этом мире,
И выдержать этого натиска не всем дано.
И если ты оставишь себя без ориентира,
Сердце будет пустотой окаймлено.

Шаг в бездну не даст тебе ничего,
Сердце всё так же будет пустотой окаймлено.
Готов ли ты за этот миг чудесный,
Навсегда погрузиться в тёмное пятно?

Так проще...
не спорю...
Но разве жизнь дана не для борьбы?
Сорви же с себя все оковы судьбы!
Мы за победу.
Ваши предрассудки слишком тупы!

И хочется лететь, и хочется жить.
Выбор за тобой. Не оборви зря нить.
Я за победу. Я за борьбу.
Я...
Не принимаю судьбу.