***

Андрей Секач
                Прерванная жизнь. Розовое стекло. (текст).
 
  Учителя нас учили по книгам,
   Но, сладкая жизнь-лишь "Русские  Горки".
    Только, реально, мы видим лишь"фигу",
     Ну и могилок, безликих, пригорки.

 Припев:  Бьёшь нас о стены,
          В карте- перебор!
          Я эту стерву веду на разбор!

   Что же, ты жизнь, нас вот так ненавидишь?
   Что же ты, жизнь ,нас вот так недотерпишь?
   Может быть, завтра уже не увидишь,
   Как в, чёрном пламени, души ты вертишь?

    Прерванной жизни-судьбы передозы,
    Невыплаканны, где-то, горькие слёзы,
    Прерванной жизни уже не вернуть,
    Стёкла, в очках, бьются, вечно, вовнутрь.
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

 18 июля 2018 г.