Светлеет небо, день проснулся

Валентина Коц
Светлеет небо, день проснулся,
Рассвет встречает птичий хор.
Цветочек солнцу улыбнулся
В ответ на тёплый его взор.

В природе блажь и тишина,
Во всём черёд, закономерность,
Везде любовь Творца видна,
Великая к творенью верность.

А мы Его венец и образ,
Наш путь и жизнь всегда пред Ним,
Услышьте, люди, Слова возглас
Коль в сердце Бог – мы победим!