Вечер

Флориан Зак
Вечер

Так вечер снова наступил
И дождь опять слегка заморосил,
Шансон звучит на радио канале,
Я полон сил, знать бы заранее,
Чтоб подготовить план, построить,
И встречу нужную настроить.
Но нет, увы, уже не молод,
Не гонит уже меня голод,
И лишь общение возможно,
Как с гейшей, с чаем за столом,
Поговорить о том, о сем.

18.07.2018  21:23