Всё, милый друг, не важно

Евгений Павлович Клыков
Всё, милый друг, не важно,
А счастье имеет срок.
Жизнь – это лист бумажный,
С парой неровных строк.

Да в колесе сансары
Долгий безумный бег.
Искры небес - стожары,
Каждая - человек.

За чередой событий
Рой отгремевших дат,
Радость и боль открытий,
Что не вернуть назад.

2018.07.18 ЕК