О берёзке

Сергей Иванович Павлов
Ветер ветки раздувая
Берёзку всю растормошил
И словно с маленькой играя
Кудри в кроне ей завил.

Вот потому такой нарядной
Стоит берёза в стороне
В белом платье, вид парадный
В поле том казался мне.

И красотой её пленённый
Душою сильно заскучал
Ведь берёзке я законным
Мужем быть всегда мечтал.

18.07.2018 19:24