Здесь нужно и сейчас!

Вавикур
Сильней чем хочется комфорта,
    Тем выше склонность ко грехам,
        Благого что не знают сорта -
            Бесовский, сутью, агрегат.

Но все слова, увы, на ветер,
    Они не трогают души,
        Соблазны велики на свете,
            По-Божьи не давая жить.

Люд напрягаться не желает,
    Пред адской участью смирясь,
        Не веря благодати рая -
            Ему здесь нужно и сейчас!