мужские имена. Тироль. Ганьки

Михалыч Ганя 3
у меня сосед *Тироль
любит Зин,Марин и Оль
а его сынок придурок
чтоб его сожрала моль.

молодой солдат *Тирон
попросту салага.
написал три русских слова
на стенах рейхстага.
     из лат.

прикрывается щитом
непобедимый *Тирос.
он рождён в сырой землянке
и в окопе  вырос.
    из гр.

*Тирен,Тархона отец
пялит девок на конец.
а его сынок придурок
во дворе гоняет мурок.
   этруск.миф

*Тирсен изобрёл трубу
я на ней играю
а бз джаза и ****ей
просто помираю.
      гр.миф.

мудрость женщины"познал
*Тирсо де *Молина.
а в руках его умелых
я лишь только глина.
   Т.Де.Мол.испанс.драмат.

*Терсос с жезлом Диониса
с бандою  вакханок
затевает у реки
еблю спазаранок.
     гр.

мой алкаш,противный *Тирт
пьёт с утра голимый спирт
и ****ует на работу
требуя солдату льготу.
    гр.

мой милёночек Тиртам
нынче здесь,а завтра там.
он всю жизнь в камандировках
и в ****юлях как в обновках.
   Т(Теофраст)др.гр. фил.