Лучше сразу прощай

Юрий Мавропуло
Плачь, обижайся, тоскуй и скучай,
Люби, ненавидь, забывай, вспоминай,
Злись, успокойся, терпи и играй,
Не терпи, разорви, утопи, не сжигай,
Выкинь, сожги, из нуля собирай.
Не хочу объяснять – лучше сразу прощай.

10/02/2013

LP