Детская мечта

Ланка Никитина
Мечтала феей в детстве быть,
Простую жизнь свою забыть,
Решать проблемы волшебством,
Махнуть "Прощай!" Земле крылом,

Летать средь звёзд над облаками
В обнимку с сильными ветрами
И жизнь иметь совсем иную,
Не сказочную, но и не простую,

И помогать всем-всем на свете,
Чтоб в мире не болели дети,
Чтоб в мире не было войны,
И были счастливы все мы.

                18.07.2018г