Зачем? 18. 07. 2018

Кирилл Ли 28
Зачем выворачивал душу?
Если никто не слушал...
В дУше, никто по мне не скучал,
Да собственно и не ждал.

К чему гротескные строчки?
Если "в корзину" ночки...
Впрочем "заплыв" окончен
И абстинентный провал...