Дорога назад есть всегда

Айтами
Вокруг меня тишина и пустота,
Впереди свет, а позади тьма.
Дорога в рай или ад,
Но идёт она вперёд и назад.
Голова ведёт на свет,
А сердце зовёт обратно, где, кажется, его нет.
Но мне вспоминаются друзья, слёзы и смех,
Я вижу в той тьме свой успех.
Я оборачиваюсь в темноту. Туда,
Ведь дорога назад есть всегда.