К едрёнай физике

Алексей Своячных
 Точку с точкой свёл,
 Неверил,_- искрануло-нечто..-
 Оптимальнасть* т о й у_язвления.))
               Минет, суд.-
               Ноовыя расссвет..).
       -прыятна?_- неэт.

                ).

та_та