Песня про аквалангиста совм. с Муслимбабаевым А. А

Константин Аркадьевич Батарейкин
Поднимая тучи брызг,
Вдаль плывет аквалангист.
Свежий воздух через трубку
Поступает сверху вниз,

Ласты фишками назад
На ногах его висят,
Он руками и ногами
Лихо машет невпопад.

Он виляет задом голым,
Он плывет вниз головой,
И на зависть рыболовам
Кильку шшупает рукой.

С Посейдоном и Нептуном
Он, как правило, на «ты»
И, бывает, заплывает
В иностранные порты.

Кулаки его пусты,
А движения — просты,
Он грозит руками рыбам,
Рыбы прячутся в кусты.

На носу блестят очки,
И, пуская пузырьки,
Он плывет без всякой цели,
Заплывая за буйки!

Он плывет на зависть людям
И намерен дальше плыть,
Если так оно и будет
Значит, так тому и быть!

Если все пройдет как надо,
Если очень повезет,
Будут все ужасно рады
Там, куда он доплывет…