Самомнения до потолка

Дмитрий Ной
Во внешней политике
Путин и Трамп ниже критики.

Можно утверждать смело,
взялись не за своё дело.

Самомнения до потолка.
На людей смотрят свысока.

Понятно почему,
но о них надо судить по уму.