Узоры ветра и тумана

Авелинн28
Узоры ветра и тумана
Легли как вздохи на стекло.
И солнце розовым тюльпаном
В морозном небе расцвело.

А вьюжный ветер сеть жемчужин
Взметнул и в небе закружил,
И филигранной нитью кружев
По синим стеклам ворожил.

В оконной дымке - знак заветный.
На тонком серебре стекла
Метель, как лебедь звездосветный,
Запечатлела взмах крыла.